05:21
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Конфликт Владимира Кузьмина с младшим братом достиг крайней точки

27 апреля 2020
4423
1 мин.
4
Конфликт Владимира Кузьмина с младшим братом достиг крайней точки

Отношения между легендарным российским музыкантом Владимиром Кузьминым и его родным братом Александром в последнее время натянуты. Родственник рокера зачастил с походами на телевизионные программы, рассказывая о жизни старшего брата. Он не брезгует рассказывать средствам массовой информации различные семейные тайны, делиться секретами артиста, вызывая резонанс и шок общественности.

Недавно мужчина вмешался в спор о том, кто из двух женщин - бывшая супруга Кузьмина или его любовница, больше любят артиста. Так, Александр Кузьмин заявил, что Светлана действительно любит исполнителя, а Екатерине от него нужна лишь финансовая поддержка. Также он добавил, что старший брат до сих содержит Светлану и даже купил ей недвижимость в российской столице, а ссора между ними произошла потому, что родственник музыканта как раз выступил в защиту Светланы.

Сам Владимир Кузьмин не сдержался и ответил брату достаточно резко, отметив, что тот всю жизнь жил за чужой счет:

«Походы моего брата на телевидение за деньги, которые он получает за свое вранье, уже начинают мне немного надоедать», - заявил Кузьмин.

Бывший возлюбленный Аллы Пугачевой добавил:

«Когда я уехал из России в Америку, я работал там постоянно на гастролях и концертах, выпустив около 30 альбомов. Времени свободного не было, а Саша в эти годы грелся на солнышке в Калифорнии и жил исключительно за счет других, в том числе и меня».

Кроме того, артист припомнил, что экс-супруга постоянно ездила с ним по всем гастрольным турам. Наконец, музыкант отметил, что «заблокировал» брата задолго до восстановления отношений с Екатериной и дал понять, что больше содержать Александра не будет.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию