08:14
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Анастасия Волочкова подала в суд на Дану Борисову

27 апреля 2020
6051
1 мин.
2
Анастасия Волочкова подала в суд на Дану Борисову

Известная российская телевизионная ведущая Дана Борисова сообщила о том, что балерина Анастасия Волочкова подала на нее в суд. Знаменитость утверждает, что 6 апреля прошлого года танцовщица подала на нее иск о защите чести и достоинства. 15 апреля, по словам звезды, прошло второе рассмотрение дела без ее присутствия, так как Волочкова указала в иске неверный адрес ответчика. Артистка обвиняет Борисову в том, что она оскорбила ее личность.

«Вы что, не замечаете, что у нее есть вредные привычки? Она же не та, за кого выдает себя. У нее уже даже лицо потекло. И она еще будет что-то говорить о чести и достоинстве? Бред. Для меня Волочкова никогда не была каким-то примером подражания. Не нравится мне ее характер, выходки», - заявила Борисова.

Телевизионная ведущая продолжает утверждать, что она права. Своим словам она даже предоставила подтверждение. Знаменитость показала фотоснимок уведомления о явке на судебное разбирательство, где указан не ее адрес.

Также звезда отмечает, что по информации, которую ей представили адвокаты в суде, Волочкова составила заявление неправильно, а также не оплатила пошлину в размере 600 рублей.

«Если честно, то мне смешно. Человек не просто неправильно оформил заявление, но еще и государственную пошлину не оплатил. Как можно серьезно относиться к ее обвинениям? Пока у меня нет слов, чтобы все это объяснить», - добавила Дана Борисова.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию