08:02
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Илана Исакжанова из «Уральских пельменей» вместе с мужем подарила дочери на пятилетие маленькую собаку

28 апреля 2020
5202
1 мин.
1
Илана Исакжанова из «Уральских пельменей» вместе с мужем подарила дочери на пятилетие маленькую собаку

Звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Исакжанова в своем блоге сети Instagram разместила ролик, на котором она вместе с мужем поздравляет дочь Диану с пятилетием. В начале видео слово берет, как и положено, глава семейства - предприниматель Дмитрий Дылдин. Папа девочки не просто говорит трогательную речь, он подготовил для малышки подарок, о котором она мечтала уже не один год.

На видео можно увидеть, как муж Исакжановой сзади за спиной прячет от наследницы крохотную собачку, которая умещается у него в одной руке. Это микройорк:

«Солнышко наше, доченька! Тебе сегодня пять лет. Ровно пять лет назад ты у нас появилась на свет. И мы решили подарить тебе собачку. Она маленькая и хрупкая. Ты заботься о ней», - заявил бизнесмен.

Дочь Иланы Исакжановой безумно обрадовалась подарку от родителей, причем она даже придумал имя собаке. Питомца девочка решила назвать Ланда:

«Доченька, с днем рождения! Пусть твои мечты всегда сбываются, а мы с папой сделаем все для этого. Невозможно выразить словами, как сильно мы тебя любим. P.S. Камера трясется, потому что я плачу от счастья. Спасибо за все это», - резюмировала звезда «Уральских пельменей».

Поклонники в комментариях присоединились к поздравлениям дочери актрисы. Они пожелали ей радости, счастья и побольше приятных моментов в жизни.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию