11:39
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Полина Гагарина устроила для дочери веселый праздник в день рождения

28 апреля 2020
2176
1 мин.
3
Полина Гагарина устроила для дочери веселый праздник в день рождения

На днях в семье популярной певицы Полины Гагариной произошло приятное событие. В этом году ее дочке Мие исполнилось 3 года. В честь чего артистка устроила веселый праздник, несмотря на карантин. Ведь день рождения малышки никто не отменял, в особенности, если речь идет о маленькой девочке. Хотя подвергать наследницу опасности знаменитость тоже не хотела.

Гагарина нашла выход из ситуации, устроив праздник дома: специальные службы привезли декор, развесили комнату шариками, а также фигурками единорогов. Кроме того, они установили во дворе большой батут, добавив еще и пиньяту, чтобы именинница могла повеселиться, как следует.

Реакция Мии на происходящее была именно такой, как ожидали ее родители. Заботливая мама засняла ее на камеру и после показала поклонникам, опубликовав кадры в сети. На них девочка с восторгом и радостью рассматривает каждую деталь:

«Да, да, да! Какая красота, не может быть!» – восклицает Мия на видео.

В публикации артистка пожелала имениннице всего самого хорошего, отметив, что является самой счастливой мамой на свете благодаря своим детям дочери Мие и старшему сыну, рожденному в браке с Петром Кисловым.

Кстати, жена Дмитрия Исхакова сейчас на самоизоляции, и старается провести это время с пользой. Ранее Полина Гагарина уже показала свою попытку убрать дом, которая не увенчалась успехом. Певица потерпела фиаско, пытаясь включить пылесос, но это ее совершено не расстроило.

Персоны 3 в новости

Фотограф
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию