09:53
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

«Женщины очень коварны»: брат Владимира Кузьмина обвинил в бедах семейства супругу музыканта

28 апреля 2020
5350
1 мин.
1
«Женщины очень коварны»: брат Владимира Кузьмина обвинил в бедах семейства супругу музыканта

Брат востребованного музыканта Владимир Кузьмин Александр сообщил, что во всех бедах их семейства, по его личному мнению, виновата нынешняя возлюбленная артиста Екатерина. Не секрет, что певец расстался с любовницей и несколько месяцев назад вернулся к законной жене.

По словам брата Кузьмина, его родственник на протяжении последнего времени сам не свой. Он полагает, что музыкант попросту забыл о нем, а также не помнит, что когда-то им приходилось делить одну кровать.

«Женщины очень коварны. Они могут завести любого мужчину под монастырь. Слава Богу, что под монастырь Владимира пока еще не подвели, но мне кажется, что под кришнаитство он уже попал. Все это из-за его жены. Поверьте, я знаю, что говорю», - отметил Александр.

Как добавил брат Владимира Кузьмина, Екатерина возненавидела его с самого начала. Все это из-за того, что он рассказывал родственнику о том, что данная вера сведет его с верной дороги. Также мужчина добавил, что артист на данный момент негативно воспринимает все, что он ему говорит. При этом близкий родственник исполнителя искренне верит, что уже скоро музыкант одумается и сделает правильный вывод, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию