11:42
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«На себя становится похож»: Джиган после месяца молчания активизировался в Сети

29 апреля 2020
8541
1 мин.
2
«На себя становится похож»: Джиган после месяца молчания активизировался в Сети

Впервые за несколько недель скандальный рэпер Джиган появился в Сети и даже показал, как он сейчас выглядит. Многодетный отец и супруг модели Оксаны Самойловой, как стало известно, проходил лечение в клинике, где запрещали использовать мобильный телефон, а также и выходить за территорию лечебного заведения. Однако спустя время артист все же вернулся домой.

Сначала он опубликовал песню с признанием в любви супруге, затем пришел на ее день рождения и праздник дочери Майи, а теперь и вовсе активизировался в Сети. Правда, пока неизвестно, восстановился ли рэпер после своих неоднозначных выходок. К тому же супруга артиста заявила, что ее решение развестись окончательное и ничего не сможет его изменить.

Что касается самого Джигана, то он два дня подряд делился селфи, на которых показал, как выглядит сейчас. У артиста отросли брови - их он сбривал еще в Майами, на это поклонники сразу обратили внимание. Кроме того, подписчики поспешили поддержать музыканта:

«Верим в тебя! Ты вернешься сильнее», «Джиган! Удачи тебе во всем», «Больше не пропадай», «С возвращением!», «В себя пришел», «На себя становится похож», - написали некоторые.

Пользователи убеждены, что Джиган хочет вернуть доверие супруги и возвратиться в семью. В новой публикации рэпер как раз показал видео с кадрами, на которых музыкант в окружении своих наследниц и маленького сына. Однако фанаты Самойловой после ее поста, что она отпустила свое прошлое, уверены - рэпера окончательно вычеркнули из жизни семейства.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию