04:43
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Малышева назвала 6 советов для защиты от психических расстройств из-за коронавируса

30 апреля 2020
5097
1 мин.
1
Малышева назвала 6 советов для защиты от психических расстройств из-за коронавируса

Елена Малышева назвала 6 советов, способных защитить человека от психических расстройств, развивающиеся из-за коронавируса. Соответствующий пост ведущая передачи «Здоровье» разместила в микроблоге Instagram.

Малышева считает нормальным чувство беспокойство, вызванное известием о положительном результате теста на коронавирус. Важно преодолеть паническую атаку и перенаправить все резервы на выздоровление.

Для защиты от психических расстройств во время карантина нужно направить мысли в нужное русло, например, думать о том, что стал звеном, мешающим распространению инфекции. Можно пообщаться с родными в режиме онлайн или заняться медитацией. Во время самоизоляции важно употреблять достаточный объем воды и правильно питаться. Свободное время лучше посвятить позитивным делам, способствующим расслаблению и высыпанию, передает Oane.ws.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию