16:51
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Не хочу отдавать его в плохие руки»: Ольга Бузова рассказала, почему Тимур Батрутдинов до сих пор не женат

1 мая 2020
8693
1 мин.
3
«Не хочу отдавать его в плохие руки»: Ольга Бузова рассказала, почему Тимур Батрутдинов до сих пор не женат

Востребованная отечественная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова на просторах персонального микроблога рассказала о разговоре со своим приятелем Тимуром Батрутдиновым. По словам артистки, во время беседы они вспомнили некоторые яркие моменты их дружеских отношений.

«Он сказал, что его сердце все еще свободно. Сказал, что будет вместе со мной читать Директ. Девочки, не благодарите. Быстрее бегите испытывать свой шанс. Вы можете лично пообщаться с Батрутдиновым. Не хочу отдавать его в плохие руки», - отметила Бузова.

Следует напомнить, что ранее исполнительницу и юмориста подозревали в романе. Они размещали в социальных сетях довольно откровенные фотографии, на которых были запечатлены вместе. Артисты телевизионного канала «ТНТ» являются давними приятелями, между ними нет никаких романтических отношений.

Ранее Тимур Батрутдинов рассказывал, что хочет найти вторую половинку, однако все его попытки неудачные. При этом мужчина не расстраивается. Он верит, что в скором будущем обязательно встретит ту девушку, которая станет ему верной супругой и подарит ему наследников.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Резидент Комеди Клаб
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию