03:27
+16 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Лидия Федосеева-Шукшина готова судиться с Бари Алибасовым

3 мая 2020
3039
1 мин.
2
Лидия Федосеева-Шукшина готова судиться с Бари Алибасовым

Адвокат популярной отечественной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала, что в настоящее время занимается подготовкой исков в суд. Ее подопечная, как оказалась, планирует добиться, чтобы ей вернули права на квартиру, которая находится в Новой Москве.

Следует добавить, что на данный момент жилье записано на помощника известного музыкального продюсера Бари Алибасов. Как полагают в семье Федосеевой-Шукшиной, мужчина попросту провернул некую аферу с квартирой.

«Планируем добиться истины в судебном порядке. Сначала актриса не хотела судиться с Алибасовым, но мы поняли, что других вариантов нет. Суд назначит экспертизу, если позиции сторон разойдутся», - рассказала юрист.

При этом адвокат добавила, что сама звезда искренне верит, что удастся избежать громкого процесса. Изначально, кстати, ответчиком считался не сам Алибасов, а его помощник, как собственник квартиры. Также женщина добавила, что приветствует словам продюсера о том, что жилье все же принадлежит Федосеевой-Шукшиной. Правда теперь необходимо сделать так, чтобы квартиру официально переоформили на актрису, сообщают журналисты «Комсомольской правды».

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию