14:10
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

«Я не специально»: Андрей Макаревич объяснил, почему скрывал свою четвертую свадьбу

3 мая 2020
2835
1 мин.
1
«Я не специально»: Андрей Макаревич объяснил, почему скрывал свою четвертую свадьбу

Всего несколько дней назад стало известно, что легендарный солист группы «Машина времени» - Андрей Макаревич женился еще в декабре, но скрыл этот факт. Спустя время музыкант пояснил, почему не рассказал никому о четвертой свадьбе и утаил это от общественности. Как удалось узнать журналистам, новую супругу певца зовут Эйнат.

По словам артиста, с будущей женой он познакомился во время путешествия по Эфиопии. После окончания пандемии они продолжат совместные поездки, потому что испытывают от этого огромное удовольствие, а что касается тайной женитьбы, то Макаревич высказался следующим образом:

«Я очень не люблю делать пиар из личной жизни. Так получилось. Я не специально скрывал, просто не хотел ставить всех в известность. Теперь вы знаете, а вдаваться с подробности не горю желанием», - весьма лаконично высказался Андрей Макаревич.

Отметим, что ранее музыкант жил со стилистом и гримером Натальей Голубь. В браке они были на протяжении семи лет. Что стало причиной расставания - певец предпочитает не говорить. Ранее он неоднократно подчеркивал, что его личная жизнь не должна никого волновать, отмечая, что счастье любит тишину. Именно такого принципа придерживается артист.

Персоны 1 в новости

Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию