17:53
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Регина Тодоренко выпустила фильм о домашнем насилии

4 мая 2020
3380
1 мин.
1
Регина Тодоренко выпустила фильм о домашнем насилии

Известная российская телевизионная ведущая Регина Тодоренко в недавнем времени не совсем корректно высказалась о домашнем насилии, чем, конечно же, вызвала бурю негатива в свой адрес. Некоторые рекламодатели сразу же разорвали контракты со знаменитостью, а приятели и верные почитатели стали практически врагами. Но, по всей видимости, она все же нашла способ, как исправить сложившуюся ситуацию.

На просторах персонального микроблога Тодоренко опубликовала новый пост, в котором проанонсировала новый фильм, снятый для того, чтобы помочь всем людям, которые стали жертвами домашнего насилия.

Презентацию своего проекта артистка начала со слов: «Сама виновата! Сама выбирала, за кого выходила замуж. А что ты сделала, чтобы он не был тебя? Все это обычные отговорки».

Регина Тодоренко также не забыла отметить, что потерять свои награды, договоры, доверие публики, приятелей и поклонников можно за один день. По ее мнению, это помогло ей услышать тысячи голосов, которые нуждаются в помощи.

Пока неизвестно, что о данной инициативе телевизионной ведущей думают ее поклонницы, так как возможность оставлять комментарии под публикациями артистка закрыла. Сама Тодоренко полагает, что так она сможет вернуть доверие общественности.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию