17:27
+34 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

"Ситуация в больнице страшная": Татьяна Васильева "сбежала" домой после госпитализации

4 мая 2020
3475
1 мин.
3
"Ситуация в больнице страшная": Татьяна Васильева "сбежала" домой после госпитализации

Несколько дней назад стало известно о госпитализации российской актрисы Татьяны Васильевой с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила телеведущая Дана Борисова. Звезда телеэкранов рассказала, что ее подруга не смогла самостоятельно добиться госпитализации, поэтому связалась с ней. Борисова задействовала все «связи» на «Первом канале», и актрису отвезли в клинику. После она пообещала держать в курсе общественность  и близких.

Позже невестка Татьяны Васильевой Мария Болонкина подтвердила: свекровь действительно попала в больницу. Правда, слова Борисовой о коронавирусе женщина не подтвердила. Предварительный анализ на инфекцию показал отрицательный результат, но актрисе должны были сделать компьютерную томографию, чтобы понимать полную картину и поставить диагноз.

Результаты будут готовы только через несколько дней. Чтобы не терять время, сама Татьяна Васильева решила сбежать из больницы и вернуться домой, несмотря на тяжелые симптомы. Как уточнила Мария, у свекрови была высокая температура, кашель, боли в горле и жжение в глазах. Но оставаться в клинике было просто невозможно, так как обстановка в медицинском учреждении была практически критической:

«Ситуация в больнице страшная! Оглушающий кашель вокруг. Врачи работают на износ. Прошу! Молю! Это не шутки... Оставайтесь дома и берегите себя», - рассказала невестка Васильевой, призывая всех соблюдать карантин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию