17:27
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Валентина Титова заявила, что живет на 10 000 рублей в месяц

5 мая 2020
3410
1 мин.
1
Валентина Титова заявила, что живет на 10 000 рублей в месяц

Известная отечественная актриса Валентина Титова рассказала, что сегодня ей приходится выживать на 10 000 рублей в месяц. Напомним, что знаменитости в настоящее время 78 лет.

«Моя пенсия составляет всего 16 000 рублей в месяц. Это все из-за того, что у меня нет никаких званий. Спасибо огромное товарищам по труду. Наверное, они подумали, что я богатая, поэтому мне ничего не нужно», - рассказала Титова.

Также знаменитость не забыла добавить, что она получает некую добавку к пенсионной выплате, но она составляет всего 4 000 рублей. Всего ее доход в месяц составляет 20 000 рублей. Правда, 10 000 из них она отдает на оплату коммунальных услуг. Таким образом, на продукты питания, одежду и другие вещи ей остается всего 10 000 рублей.

При этом Валентина Титова не намерена жаловаться. Она добавила, что уже научилась выживать на эти денежные средства. Еду она не заказывает, а приобретает продукты в магазине, из которых потом готовит разные блюда самостоятельно. По ее словам, тяжелые времена в ее жизни далеко не в первый раз, поэтому жаловаться на собственную судьбу считает очень глупым занятием.

«Жизнь – это испытание. В любой ситуации следует оставаться человеком», - сказала актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию