05:35
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Наши селебрити решили возглавить парад уродов»: Тина Канделаки заступилась за семью Яны Рудковской

6 мая 2020
2660
2 мин.
4
«Наши селебрити решили возглавить парад уродов»: Тина Канделаки заступилась за семью Яны Рудковской

Пройти мимо скандальной истории вокруг сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко,  генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки не смогла. Об этом звезда телеэкранов высказалась в своем аккаунте сети Instagram. Как отметила телеведущая, сегодня желтой прессе неважно, кто попал под раздачу - ребенок или взрослый человек.

Напомним, что мать мальчика решила обратиться в суд. Она хочет наказать журналистов за сплетни о ее семье. Подобного мнения придерживается и супруг продюсера – олимпийский чемпион с фигурного катания Евгений Плющенко. К слову, спортсмен просто не ожидал, что пресса способна на такие вещи.

Как сказала Канделаки, история с Гном Гномычем – так Сашу называют домашние, «стала водоразделом, где авторская грязь как вариант нормы граничит с миром, в котором автор текста опустился до уровня маргинала»:

«Многие наши селебрити решили возглавить парад уродов. Поскольку нормальное поведение у них уже не покупают, начинается вся эта голубокровная грязь и пивная риторика», - весьма резко заявила Тина Канделаки.

Ведущая также отметила, что в этой войне прессе неважно, кто попал под раздачу. Непроверенные факты идут в адрес даже детей. Как заметила Канделаки, когда Саша Плющенко подрастет, то просто не будет обращать внимания на гневные отзывы в свой адрес, «оставив своих недоброжелателей на свалке истории».

Добавим, что после истории с Гном Гномычем семью Рудковской и Плющенко поддержали многие звезды. Все они знают Сашу Плющенко как очень талантливого и умного мальчика. Он уже несколько лет профессионально занимается фигурным катанием. На международных соревнованиях ребенок уже не раз побеждал и занимал призовые места. Причем обыгрывал более взрослых соперников. Отец Саши - Евгений Плющенко говорил, что его цель сделать сына олимпийским чемпионом. Также родители рассказывали, что наследник к своим годам самостоятельно зарабатывает благодаря участию в шоу.

Персоны3 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Матч ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию