02:32
+19 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Умерла звезда кинокартины «Не могу сказать «прощай» Татьяна Паркина

7 мая 2020
3378
1 мин.
5
Умерла звезда кинокартины «Не могу сказать «прощай» Татьяна Паркина

Весна текущего года, как известно, стала довольно тяжелой для всего мира из-за пандемии опасного коронавируса. При этом люди уходят из жизни не только из-за вируса. Стало известно, что 6 мая из жизни ушла известная российская актриса Татьяна Паркина. В апреле женщина отпраздновала свое 68-летие. На протяжении долгого времени звезда боролась с онкологической болезнью. Заболевание достигло последней стадии, поразив буквально весь организм. По данным, которые появились в некоторых средствах массовой информации, ночью артистке стало гораздо хуже, и она скончалась.

«У Паркиной была 4-я стадия рака. Она умерла примерно в час ночи», - цитируют представители «Комсомольской правды» источник в медицинских кругах.

Следует напомнить, что артистка родилась в Риге. Изначально она хотела стать востребованной исполнительницей, однако позднее решила начать сниматься в кинокартинах. Известность Паркина получила после съемочного процесса в ленте «Не могу сказать «прощай», где работала с такими талантливыми актерами, как Анастасия Иванова, Софья Павлова, Раиса Куркина, Татьяна Чернопятова. С 2000-х годов артистка нигде не снималась. На протяжении последних лет она даже не появлялась на публике.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию