04:52
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Прямо сердце колотится»: Дмитрий Нагиев и звезда группы Little Big устроили танцевальный баттл

8 мая 2020
2340
1 мин.
2
«Прямо сердце колотится»: Дмитрий Нагиев и звезда группы Little Big устроили танцевальный баттл

Популярный актер и шоумен Дмитрий Нагиев, в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, проводит самоизоляцию весело. Недавно артист даже показал это в своем блоге, опубликовав в сети Instagram танцевальное видео, которое записал вместе со звездой клипа Uno группы Little Big - Дмитрием Красиловым, больше известным в Интернете как Пухляш.

В первой половине ролика Красилов демонстрирует Нагиеву свои танцевальные способности, которые потрясли публику еще во время подготовки к «Евровидению». Во второй части пришла очередь телеведущего показать, на что он способен. 53-летний актер, конечно же, уступает молодому танцору в пластичности, но старается вовсю. В конце Пухляш показывает, что движения старшего товарища его почему-то не впечатлили. Однако «экспертное мнение» мужчина решил узнать у своих поклонников:

«Решайте сами: нравится вам это или нет! А у меня уже сердце колотится, ну и приключение мы устроили в пандемию», - написал Нагиев под роликом.

Очевидно, ведущий имел в виду, что после долгой самоизоляции так много движений пришлось ему в тягость. Поклонники же в комментариях поспешили заверить актера, что он очень пластичный и хорошо двигался. К примеру, можно увидеть поддержку от звездного коллеги:

«Ну… На вкус и цвет товарища нет!» - прокомментировал ролик Гоша Куценко.

Напомним, что на самом деле у Нагиева с телом все прекрасно. В юности актер занимался самбо, дзюдо и спортивной гимнастикой. Сейчас мужчина также находится в хорошей форме.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию