05:19
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Huawei Y8s - смартфон, поддерживающий сервисы Google Play

9 мая 2020
2448
1 мин.
3
Huawei Y8s - смартфон, поддерживающий сервисы Google Play

Ровно месяц назад в интернет было выложено описание модели смартфона Huawei Y8s, ставшей на этой неделе официальной, потому что ее анонс опубликовали на ресурсе, принадлежащем Иордании.

Huawei Y8s имеет 6,5-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением Full HD+. У него спереди маленькая челка в верхней области экрана, а если точнее, то возле отверстия разговорного динамика и двух фронтальных камер с разрешением на 2 Мп и 8 Мп. Объективы идут с диафрагмой F/2,4 и F/2,0, соответственно. Один из датчиков определяет размытие фона и глубину сцены.

В основную камеру также вмонтированы 2 датчика изображения, в том числе и главный, имеющий разрешение 48 Мп, с объективом F/1,8. Второй датчик идет с разрешением 2 Мп. Камера может поддерживать режим ночной съёмки.

Процессор у Huawei Y8s представляет собой однокристальную систему Kirin 710. Устройство имеет 64 ГБ или 128 ГБ энергозависимой памяти, а также 4 ГБ оперативной. И в том и в другом случае доступна возможность установки карт памяти MicroSD.

Емкость батареи составляет 4000 мА•ч. Смартфон можно заряжать через MicroUSB порт. Операционная система у него Android 9 Pie, имеющая оболочку EMUI 9.1. Известно, что Huawei Y8s работает с сервисами от компании Google.

В опубликованном производителем анонсе дата выхода и ориентировочная стоимость устройства скрывается от пользователей. Будем надеяться, что скоро все прояснится.

Компании3 в новости

Huawei
2 место
Google
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию