11:31
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Виктория Боня пострадала во время конной прогулки в горах, но фанаты ей не верят
Виктория Боня пострадала во ...
Подписка на рассылку

Виктория Боня пострадала во время конной прогулки в горах, но фанаты ей не верят

13 июля 2022
4096
1 мин.
2
Виктория Боня пострадала во время конной прогулки в горах, но фанаты ей не верят

Виктория Боня, получившая свою популярность благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», решила отправиться в отпуск в Иорданию, о визите в которую всегда мечтала. Конная прогулка на отдыхе закончилась травмами.

По словам «светской львицы», она решила лучше осмотреть местные красоты и отправилась в конную прогулку. Во время прогулки она не смогла удержаться в седле и упала, получив травмы во время падения на камни. Оказавшись в отеле, она принялась фотографировать свои синяки и ушибы, чтобы поделиться ими со своими подписчиками. В описании под фото она сообщила, при каких обстоятельствах получила повреждения, но фанаты ей не поверили.

Посетители форума «Багиня», внимательно изучив снимки, начали высказывать свои версии по поводу происхождения синяков. Некоторые её фанаты отметили, что никакой конной прогулки могло и не быть, равно как и падения. Синяки давнишние, а падение могло быть придумано ради пиара и привлечения внимания к своей персоне.

Один из пользователей форума заявил, что при падении с лошади на камни, Боня могла получить серьёзные повреждения, включая переломы, а не пару легких ссадин, которые она продемонстрировала. Эти ссадины больше похоже на следы после бурной ночи, проведённой с молодым любовником.

Впрочем, на форуме нашлись и те, кто поверил в версию Виктории. Один из пользователей с ником «Квадратборевича» заявил, что она могла сама спровоцировать животное. Наверняка, забравшись на лошадь, Боня начала орать от восторга, что могло напугать парнокопытное. Не удивительно, что лошадь сбросила это «шумное пугало», как назвал поклонник Викторию Боню.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118307693
Умерли за год
18140003
Родились за год
44627618