15:43
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Оксана Федорова скорбит из-за потери духовного наставника

9 мая 2020
2725
1 мин.
1
Оксана Федорова скорбит из-за потери духовного наставника

Извсетная телеведущая и обладательница титула «Мисс Вселенная» Оксана Федорова поделилась со своими поклонниками неприятным известием. Оказалось, что в жизни 42-летней звезды случилось горе -  скончался архимандрит Амвросий, служивший в женском монастыре в Иванове. Теперь знаменитость скорбит из-за потери близкого человека.

Как выяснилось, батюшка ушел из жизни два дня назад с симптомами коронавируса. Это стало сильным ударом для Федоровой, которая очень любила и уважала отца Амвросия, всегда готового дать совет и подержать в трудную минуту. Женщина отметила, что его называли «любимым батюшкой», поскольку он действительно являлся таковым. Модель также призналась, что не смогла сдержать слез, когда узнала о кончине своего духовного наставника:

«Ушёл из жизни наш любимый батюшка Амвросий - мой духовник, который принимал каждого, кто к нему приходил, с любовью и пониманием. Всегда помогал в трудные минуты молитвой и добрым словом. Плачет душа от потери. Спаси, Господи», - написала звезда в своем микроблоге.

Многие подписчики посочувствовали Оксане Федоровой в ее утрате, выразив свою поддержку в комментариях. Хотя среди них нашлись и те, кто не упустил случая позлорадствовать, напомнив, что модель сама способствовала распространению коронавируса, унесшего жизнь духовника. Ведь в разгар эпидемии она приняла участие в подпольном конкурсе красоты, состоявшемся в Новосибирске. Впрочем, отвечать на эти комментарии звезда не стала.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию