12:21
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

«Отдала работе в МВД не один год»: Оксана Федорова умилила снимком времен работы следователем в милиции

11 ноября 2020 года
2223
1 мин.
2
«Отдала работе в МВД не один год»: Оксана Федорова умилила снимком времен работы следователем в милиции

Модель и телеведущая Оксана Федорова известна публике как участница конкурсов красоты и звезда подиумов, но мало кто помнит, что в своем время женщина служила в МВД. В качестве подтверждения звезда разместила в Instagram архивный снимок, запечатлев себя в молодости в милицейской форме с другими коллегами. По словам подписчиков, ей очень к лицу униформа, делая звезду еще стройнее и более презентабельно.

«Большой отрезок моей жизни непрерывно был связан со службой. Я очень счастлива, что отдала работе в МВД не один год. Кстати, этот опыт, полученный за годы работы в органах, помогает мне быть спокойной, сохранять самообладание даже в самых непростых ситуациях. Пока что в моей жизни другие ценности - муж, дети и музыка, но о коллегах я не забыла. Хочу обратиться к ним и от всей души поздравить всех сотрудников МВД с профессиональным праздником. Желаю вам, дорогие, здоровья, удачи и благополучия», - подписала кадры Оксана Федорова.

В комментариях фанаты, на удивление, обратили внимание именно на внешний вид модели. Они массово стали писать ей комплименты и теплые пожелания в адрес Оксаны Федоровой.

Напомним, что будущая «Мисс Мира» окончила милицейско-правовой лицей Пскова, после чего в конце 90-х училась в школе милиции, окончив ее с золотой медалью. Проработав следователем, ей вручили звание старшого лейтенанта. Затем Федорова трудилась дознавателем в линейном отделе внутренних дел на воздушном транспорте в аэропорту «Пулково». Спустя годы началась ее модельная карьера, а после и работа на телевидении.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами