20:50
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Каждый день ходит заниматься на спортплощадку»: жена Стаса Костюшкина рассказала о его тренировках

9 мая 2020
2243
1 мин.
5
«Каждый день ходит заниматься на спортплощадку»: жена Стаса Костюшкина рассказала о его тренировках

Жена бывшего солиста группы «Чай вдвоем» певца Стаса Костюшкина рассказала журналистам о том, как ее муж держит себя в форме во время самоизоляции. Оказалось, что накануне исполнитель принимал участие в спортивном челлендже, приуроченном 9 Маю. Онлайн-акция называлась «Рекорд Победы», ее участники выкладывали в личном блоге видео отжиманий, символизирующих низкий поклон героям. Их общее количество должно было составить 27 394 раза за каждый прожитый день без войны.

Певец принял вызов от своего друга - спортсмена и чиновника Владимира Слепцова, отжался 60 раз и передал его дальше сыну Олега Газманова. По идее, каждому участнику нужно отжаться столько же, сколько и Костюшкин, тогда челлендж охватит более 450 человек. После видео журналисты связалась с женой певца - чемпионкой России и мира по акробатике Юлией Костюшкиной и поинтересовалась, как в их спортивном семействе проходят домашние тренировки:

«Я связываюсь со своим тренером по скайпу, он показывает мне упражнения, и я занимаюсь. Правда, в последнее время я практически ничего не делаю, только все подъедаю в холодильнике. Станислав же наоборот он каждый день ходит на спортплощадку. Кстати, когда дома нет специально инвентаря, то можно обходиться собственным весом и какими-нибудь вещами: бутылками с водой, стульями и прекрасно себя тренировать», - рассказала жена артиста.

Добавим, недавно Костюшкин показал своим подписчикам, как он качается с помощью домашней мебели.

Персоны4 и Компании1 в новости

Глава администрации городского округа Солнечногорск
3 место
Народный артист России
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию