01:29
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Андрей Губин объяснил, почему на фотографиях имеет постаревший вид

9 мая 2020
3223
1 мин.
1
Андрей Губин объяснил, почему на фотографиях имеет постаревший вид

Известный российский певец Андрей Губин объяснил, почему на последних фотографиях, которые публикуются в Сети, у него довольно странный вид. Ранее на просторах социальных сетей появились фотографии, где музыкант запечатлен очень уставшим и постаревшим.

Губин, как известно, на днях был в Подмосковье на торжестве своей приятельницы. Фотоснимки с праздничного мероприятия попали в Сеть. По словам артиста, в настоящее время он действительно выглядит не самым лучшим образом. При этом он добавил, что каждую неделю проезжает на велосипеде не менее 100 километров. На основании этого он находится в нормально физической форме.

«На фотокарточке я слишком уставший. Я в тот день проснулся в 5 утра. Еще и бессонница была. Но я уверенностью могу сказать, что чувствую себя намного лучше, нежели выгляжу. Стараюсь уделять спорту много времени», - рассказал Губин.

Как сказал певец, он ждет окончания пандемии опасного коронавируса. Артист мечтает поехать на море. В настоящее время он может поехать только за город. На данный момент он активно задумывается о возвращении на большую сцену. Музыкант сейчас трудится над материалом, с которым позднее будет выступать. Губин заявил, что уже скоро он споет перед почитателями свои композиции.

«Сейчас я прорабатываю все нюансы, чтобы вернуться на сцену, чтобы радовать своих верных поклонников. Верю, что у меня все получится», - добавил артист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию