18:20
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Анна Семенович пошутила над поклонниками, показав им снимок с тремя подбородками

11 мая 2020
3214
1 мин.
3
Анна Семенович пошутила над поклонниками, показав им снимок с тремя подбородками

Актриса и певица Анна Семенович всегда отличалась от своих коллег по группе «Блестящие» пышными формами. Недавно она опубликовала несколько снимков в своем блоге сети Instagram. На одном из них бывшая звезда коллектива изображена с тремя подбородками. На другом, к слову, она уже без лишних килограммов.

Первый кадр удивил поклонников, однако позже стало ясно, что Семенович лишь пошутила. Они просто не могли поверить, что женщина набрала столько за время карантина. И это оказалось правдой. Певица воспользовалась фоторедактором и тут же об этом рассказала:

«Представила, как буду выглядеть после самоизоляции. Как вы думаете, это будет так, как на первом фото или на втором? Мне кажется, избежать третьего подбородка уже никак», - с иронией поинтересовалась звезда у подписчиков.

Некоторые поклонники, не читавшие подпись, слегка пришли в шок, когда увидели фотографию. Многие подумали, что именно так сейчас и выглядит Анна Семенович, у которой, как известно, всегда были проблемы с лишним весом:

«Надо на холодильник повесить обе фотки и ниже подписать: «Ты сам выбираешь, каким быть», «Аня. Что вы с собой сделали?», «Семенович наконец-то показала свои истинное лицо», - отметили в комментариях пользователи. Впрочем, некоторые из них оценили шутку певицы и поставили смайлики в виде улыбки.

Добавим, что не так давно Анна Семенович была в гостях на «Русском радио» у Аллы Довлатовой. Она рассказала, что в ее жизни появился любимый мужчина. Он, как артистка заверила, никак не связан с миром шоу-бизнеса. Как отметила звезда, ее бойфренд бизнесмен и она мечтает выйти за него замуж.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица и актриса
1 место
Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию