05:36
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Мы очень любим друг друга»: Евгений Морозов собирается жениться на Марусе Зыковой

12 мая 2020
2986
1 мин.
3
«Мы очень любим друг друга»: Евгений Морозов собирается жениться на Марусе Зыковой

Востребованный российский актер Евгений Морозов в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1», рассказал, что не за горами его свадебное торжество. Как оказалось, узами брака он готов связать себя с актрисой Марией Зыковой. Пара строит отношения с 2016 года.

«Мы познакомились на съемочном процессе второго сезона многосерийного проекта «Лондонград». Мы просто поняли, что очень любим друг друга. Это произошло тогда, когда мы прекратили ужинать вместе со съемочной группой. Раньше мы тоже друг друга знали, но не испытывали никаких чувств. Потом произошел какой-то взрыв между нами», - рассказал Морозов.

Артист также добавил, что он за короткое время нашел подход к наследнице Зыковой, которая появилась на свет в ее предыдущих отношениях.

«С Миррой мы очень быстро подружились. Я ее считаю своей дочкой. Но я понимаю, что у нее есть родной отец. Что касается Марии, то она прекрасна. Мы очень любим друг друга. Скоро у нас состоится свадебное торжество. К этому мы идем постепенно. Все должно произойти естественно. Я пообещал любимой, что все хлопоты по организации праздника возьму на себя. Еще мы хотим общих малышей», - добавил артист.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию