18:32
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Несуразная худышка»: Анастасия Решетова показала, какой была пять лет назад

12 мая 2020
2935
1 мин.
1
«Несуразная худышка»: Анастасия Решетова показала, какой была пять лет назад

Возлюбленная рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова решилась на очередное откровение в личном блоге. Звезда рассказала, что не всегда обладала совершенными формами, которыми может похвастаться. Еще пять лет назад она была больше похожа на мальчика, чем на девушку с модельной внешностью.

Сама Решетова охарактеризовала свои фото, сделанное несколько лет назад, весьма лаконично:

«Несуразная худышка. Такой я была в 2015 году», - заявила модель и показала фанатам снимок.

На снимке спутница Тимати  действительно поражает своей худобой: невероятно хрупкие конечности и полное отсутствие бедер, в сравнении с нынешними параметрами молодой мамы, и правда удивили фанатов. Чтобы исправить ситуацию, девушка взяла себя в руки и пошла в спортзал. Также нередко она пользовалась услугами косметологов и профессиональных визажистов.

Хоть Решетова и набрала вес естественным путем, ее нередко обвиняют в том, что она увеличила ягодицы с помощью пластического хирурга. На все эти упреки со стороны хейтеров возлюбленная артиста не обращает внимания. Ее родные и близкие, а также сама модель знают правду. Ничего доказывать посторонним людям она не намерена.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию