01:26
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Представители Рыболовлева опровергли информацию о переговорах относительно продажи его доли в AS Monaco

12 мая 2020
2170
1 мин.
4
Представители Рыболовлева опровергли информацию о переговорах относительно продажи его доли в AS Monaco

Собственник активов футбольного клуба AS Monaco (Монако), российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев не ведёт никаких переговоров о возможности продажи своей доли. Заявление об этом сделали официальные представители бизнесмена.

Речь идёт об отсутствии консультаций не только с группой CVC Capital Partners, но и с любыми другими инвесторами, утверждают спикеры Рыболовлева. Напомним, информация о возможности покупки доли в AS Monaco упомянутой компанией была обнародована изданием Bloomberg. Впрочем, в агентстве уточнили, что прогнозы заключения такой сделки сделать достаточно проблематично.

Миллиардер приобрёл контрольный пакет в этом футбольном клубе ещё в 2011 году. Данная команда выступает в рамках французского чемпионата. За десятилетний срок она попала в список лидеров первенства. К примеру, клуб два раза получал «серебро» в рейтинге, а в сезоне 2016–2017 годов он стал победителем чемпионата. В Bloomberg уточнили, что расходы на содержание AS Monaco можно считать одними из самых масштабных для футбольных команд европейских государств. Тем не менее в последние сезоны клуб продемонстрировал довольно скромные успехи, едва не выпав из состава высшей лиги.

Персоны1 и Компании3 в новости

Бывший председатель Совета директоров и владелец «Уралкалия»
1 место
Bloomberg
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию