19:24
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Брюки приобрела еще до самоизоляции»: Кристина Асмус призналась, что поправилась за время карантина

13 мая 2020
2551
1 мин.
3
«Брюки приобрела еще до самоизоляции»: Кристина Асмус призналась, что поправилась за время карантина

Два месяца назад актриса Кристина Асмус вместе с мужем, юмористом Гариком Харламовым и дочкой отправилась на самоизоляцию. Звездная семья решила провести это время в загородном доме «в лесу», как сказала сама артистка. Как и многим звездам и обычным жителям страны, ей было сложно следить за своей фигурой – малоподвижный образ жизни и отсутствие каких-либо занятий все-таки дали о себе знать.

В новом выпуске программы «Вечерний Ургант» актриса предстала в зеленом костюме с брюками, плотно облегающими бедра звезды. Асмус медленно и осторожно присела на диван в студии программы и с трудом закинула ногу на ногу. Дело в том, что костюм за время карантина стал ей маловат:

«Брюки я приобрела до самоизоляции и еле-еле сейчас их надела», — прокомментировала свою неуклюжесть Кристина Асмус прямо в студии. В ответ ведущий Иван Ургант произнес шутку:

«Костюм называется «почувствуй себя мужем», - сказал комик, после чего актриса рассмеялась. Кристина Асмус рассказала, что невероятно была счастлива наконец-то выбраться в Москву. Артистку даже порадовали пробки и запах бензина. Впрочем, Ургант не стал с этим соглашаться. Его подобные вещи не сильно обрадовали.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию