20:51
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Татьяна Буланова перенесла онлайн-выступление из-за ухудшения самочувствия

13 мая 2020
4520
1 мин.
1
Татьяна Буланова перенесла онлайн-выступление из-за ухудшения самочувствия

Еще несколько недель назад певица Татьяна Буланова почувствовала недомогания, в результате чего оказалась в больнице с подозрением на инсульт. Сейчас она была вынуждена снова обратиться за помощью к медикам. Из-за этого артистка даже перенесла свое онлайн-выступление. Как сказала звезда, ее подкосила простуда. Впрочем, повода для волнений нет. В этом заверила сама исполнительница:

«Надеюсь, все хорошо, это не коронавирус, а обычная простуда. Очень верю в то, что уже скоро я буду полностью здорова. Тест пока не сдавала, но, если появится необходимость, то сделаю обязательно и сообщу об этом», - уведомила своих фанатов Татьяна Буланова.

Также легенда 90-х пообещала обязательно выступить перед своими поклонниками. Сделает она это, если позволит самочувствие, уже 24 мая. Впрочем, публика не расстраивается. Пользователи Сети надеются, что звезда поправится и сможет порадовать их живым выступлением, хоть и  онлайн.

Отметим, что за последние два месяца Буланова лишь раз была в Москве на съемках. Она соблюдает самоизоляцию в своей квартире в Санкт-Петербурге. Исполнительница отметила, что все концерты были у нее отменены. Из-за этого артистка сильно потеряла в деньгах, однако собственное здоровье для нее на первом месте. Поэтому паниковать она не собирается. Татьяна Буланова искренне верит, что тяжелые времена пройдут и жизнь у артистов наладится.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию