04:46
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Заболевший лейкемией банкир Олег Тиньков чувствует себя нормально

13 мая 2020
5980
1 мин.
4
Заболевший лейкемией банкир Олег Тиньков чувствует себя нормально

Миллиардер Олег Тиньков, у которого диагностирована лейкемия, чувствует себя нормально. Заявление об этом сделал Оливер Хьюз, глава правления «Тинькофф Банка». Топ-менеджер добавил: особых новостей по данному поводу нет.

До этого сам олигарх проинформировал о том, что старается максимальное количество времени уделять своей семье, отдыхать и беспрекословно следовать рекомендациям медиков. Пост главы совета директоров банковской структуры миллиардер покинул в начале апреля нынешнего года. Он пояснил своё решение необходимостью заняться собственным здоровьем. О лейкемии Тинькова стало известно ещё в начале весны 2020 года. Бизнесмен лично рассказал о том, что это заболевание у него диагностировано в острой форме.

Ранее появилась информация о претензиях к миллиардеру со стороны официального Вашингтона. Уточнялось, что Олега Тинькова обвинили в нарушении американского законодательства, в частности, в уклонении от выплаты налогов и сокрытии доходов в процессе оформления декларации при отказе от гражданства США в 2013 году. По данным министерства юстиции страны, за такое преступление, в случае наличия доказательств вины банкира, ему может грозить наказание в виде шести лет тюрьмы.

Персоны2 и Компании2 в новости

Президент
1 место
Председатель совета директоров
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию