03:49
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

На поездах Центральной пригородной пассажирской компании контролеры продают маски и перчатки

13 мая 2020
4585
1 мин.
5
На поездах Центральной пригородной пассажирской компании контролеры продают маски и перчатки

Кассиры-контролёры на поездах Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) начали предлагать пассажирам купить защитные маски и перчатки. Такой информацией поделились в пресс-центре перевозчика.

Подчёркивается, что эти изделия можно приобрести также и в кассах, расположенных на трёх сотнях станций. Уточняется: пассажиры купили в общей сложности маски в количестве 8,5 тыс. единиц, перчатки — в пределах 7 тыс. штук по цене 30 рублей и 20 рублей соответственно. ЦППК осуществляет свою деятельность в Москве и в девяти российских регионах. Контролирующий собственник активов оператора — Московская пассажирская компания Андрея Бокарева и Искандара Махмудова. В то же время большая часть железнодорожных перевозчиков по пригородным маршрутам (таких предприятий в стране насчитывается более двух десятков) принадлежит РЖД.

В Москве с 12 мая действует масочный режим. Жителей столицы обязали надевать и перчатки. Данные требования распространяются в том числе и на время пребывания людей в общественном транспорте. По словам мэра Сергея Собянина, такая необходимость поясняется наращиванием пассажиропотока после того, как в городе была возобновлена работа строительных площадок и запущены предприятия ввиду смягчения коронавирусных ограничений.

Персоны3 и Компании2 в новости

Президент Уральской Горно-Металлургической компании
1 место
Мэр города Москвы
2 место
Президент АО «Трансмашхолдинг»
3 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию