11:35
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Не все получилось так, как мы хотели»: Эмин Агаларов намекнул на развод со второй супругой

14 мая 2020
4580
1 мин.
3
«Не все получилось так, как мы хотели»: Эмин Агаларов намекнул на развод со второй супругой

Известный исполнитель Эмин Агаларов намекнул на расставание со второй женой Аленой Гавриловой. Необходимо напомнить, что артист еще в конце марта рассказывал в беседе с Региной Тодоренко о том, что у них в семействе царит гармония. Мужчина тогда утверждал, что, несмотря на обоюдную ревность, возлюбленным удается полюбовно решать многие вопросы.

Вчера, 13 мая, Агаларов опубликовал на просторах персонального микроблога фотографию со свадебного торжества с Гавриловой. В подписи артист признался, что сожалеет о случившемся, но очень благодарен избраннице за то, что она подарила ему дочку Афину.

«Не все получилось так, как мы хотели. Я благодарю тебя за все дни, которые мы прожили вместе. Спасибо за дочку. Ты очень искренний и добрый человек. Мы прошли вместе многое. Я тебя уважаю, я тебе благодарен. Верю, что эти чувства я смогу пронести через всю жизнь», - написал Эмин Агаларов в подписи к своей публикации.

Следует отметить, что исполнитель закрыл возможность комментировать его пост в Сети, чем очень обеспокоил верных почитателей.

Поклонники сразу же обратились к Алене Гавриловой с вопросом, что в их семье происходит в настоящее время. Сама женщина попросила дать ей некоторое время, чтобы хорошо все обдумать. Некоторые предположили, что для нее было неожиданностью решение избранника.

«Сейчас мне очень тяжело. Пожалуйста, дайте время, чтобы я могла все обдумать. Пока не понимаю, что происходит», - отметила Гаврилова.

Персоны 3 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Первый вице-президент Crocus Group
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию