03:18
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Будто сестренки»: Наталья Водянова с дочкой Невой впервые вышла в свет после отмены карантина во Франции

14 мая 2020
2757
1 мин.
1
«Будто сестренки»: Наталья Водянова с дочкой Невой впервые вышла в свет после отмены карантина во Франции

Эпидемия коронавируса повлияла на привычную жизнь многих людей по всему миру. Европейские страны ввели карантин и запретили гражданам выходить на улицу. Во Франции ограничения были введены еще 14 марта. И вот спустя два месяца жизнь начнется постепенно возвращаться на круги своя. В первый же день после отмены карантина в Париж вернулись семьи, которые находились на самоизоляции за городом.

Не стало исключением звездное семейство российской модели Натальи Водяновой. Звезда подиумов весь этот непростой период предпочла провести вдали от города, в небольшой деревушке. Об этом Водянова рассказала сама, опубликовав несколько фото в личном блоге:

«Париж, мы вернулись! С новой любовью к тебе после долгой разлуки!» - подписала снимок в своем Instagram модель. На нем она запечатлена с дочкой Невой. Оказалось, мама и наследница вышли на улицу, чтобы посмотреть, как изменился город. На обеих были защитные маски для лица. Многие поклонники Натальи Водяновой отметили, что дочь на этом фото очень похожа на свою маму:

«Будто сестренки!», «К сожалению, новая парижская мода. Но вы с Невой прекрасны все равно», «Вам к лицу!», «Красотка мама и такая же дочь», «Даже в таких масках отлично выглядите!» - написали подписчики в комментариях.

Куда именно направилась Водянова с Невой неясно. Ранее знаменитая модель рассказывала, что в период карантина ей приходилось готовить самой: от помощницы на время эпидемии семья отказалась. Это была не самая легкая обязанность, поэтому старший сын Лукас ей помогал.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию