07:29
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Получился неожиданный зеленый»: Алена Шишкова объяснила, как стала брюнеткой

14 мая 2020
4352
1 мин.
4
«Получился неожиданный зеленый»: Алена Шишкова объяснила, как стала брюнеткой

Бывшая возлюбленная Тимати и по совместительству мать его дочери Алисы пожаловалась поклонникам, что сделала ошибку во время очередного бьюти-эксперимент. Алена Шишкова удивила фанатов своим преображением, ведь еще недавно она была пепельной блондинкой, когда резко предстала перед публикой с черными волосами и длинными прядями. Оказалось, что изначально делать такой образ модель не хотела.

К слову, с новой прической Шишкова стала напоминать нынешнюю избранницу Тимати - Анастасию Решетову. В Сети тут же заговорили, что девушка сделала это намеренно якобы чтобы максимально приблизиться к идеалу своего бывшего возлюбленного и завоевать его симпатию. Однако сама звезда решила прояснить ситуацию. По ее словам, причина этих изменений куда проще: в самоизоляции женщина попыталась покрасить волосы самостоятельно. Из-за обесцвечивания локоны и корни сильно страдали, структура испортилась и знаменитость решила прибегнуть к щадящей процедуре - колорированию натуральной хной, но результат оказался плачевным.

«Когда получился неожиданный зеленый, я поняла, что нужно искать мастера и немедленно все это исправлять. Мне объяснили, что нужно было либо еще раз высветлять, либо применить щадящий вариант - тонировку в темный. В общем, я модель, что сделаю, то и модно. Планы на ближайшее будущее: быть брюнеткой снаружи, блондинкой в глубине души. И искупаться в очередной волне вашего негатива», - с сарказмом ответила она, вспоминая прошлую критику хейтеров.

Напомним, Шишкову еще недавно подозревали в анорексии, после чего ее обвинили в том, что она скрывает свои руки из-за болезни. Некоторые сравнили ее покойной Юлией Началовой, которая носила перчатки, скрывая следы от подагры. Реакция модели на это не заставила себя ждать.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию