20:30
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Фото из прошлого: Стефания Маликова показала своих родителей в молодости

16 мая 2020
2013
1 мин.
2
Фото из прошлого: Стефания Маликова показала своих родителей в молодости

По просьбе своих поклонников в Instagram дочь народного артиста Дмитрия Маликова - 20-летняя Стефания показала несколько фотографий со своими родителями. Кадры, где ее звездный отец и мама запечатлены в молодости девушка, выложила в stories. Напомним, что младшую наследницу жена музыканта Елена Изаксон родила в 37 лет, а вот для композитора девочка стала первой.

За годы общей жизни пара решилась обзавестись еще одним ребенком и буквально пару лет назад у Маликова и Изаксом появился малыш. Сейчас с мальчиком занимается его старшая сестра Стефания, которой по душе возится с братиком. Родители же любят их одинаково, это можно заметить по трепетным фото, сделанным почти 20 лет назад.

В микроблоге дочка Маликова показала архивный снимок из семейного альбома, где она запечатлена на руках у мамы. По словам девушки, она очень скучает по теплым детским временам, когда она была беззаботной и много раз ослушалась маму. Сейчас же Стефания Маликова прислушивается к советам родительницы, восхищаясь ее мудростью и терпением. За это поклонники похвалили дочь артиста и заявили, что в детстве она была милым ребенком, а ее родители выглядело очень молодо и необычно. Некоторые отметили, что исполнитель с женой не сильно изменились за эти годы.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию