13:30
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Новый клип Михаила Галустяна «Хочу тибя любицца» собрал более 50 миллионов просмотров

17 мая 2020
2413
1 мин.
2
Новый клип Михаила Галустяна «Хочу тибя любицца» собрал более 50 миллионов просмотров

Известный юморист Михаил Галустян еще в ноябре прошлого года презентовал поклонникам новый образ. Комик записал клип на песню «Хочу тибя любицца», который собрал рекордное количество просмотров. После чего артист не раз появлялся с этим хитом на сцене, а восторженная публика скандировала слова, зная их наизусть.

Галустян же объясняет популярность композиции и образа тем, что в ней рассказывается «история горячей, как восточный мужчина, и знойной, как роскошная женщина, любви». Эта же фраза является анонсом песни, в которой артисту и комику удалось гармонично совместить юмор и музыку, сделав своеобразный гимн курортных романов.

Сейчас клип Михаила Галустяна в исполнении Супер Жорика набрал более 50 миллионов просмотров. С успехом артиста в соцсетях поздравил коллега «по цеху» Гарик Мартиросян:

«Супер Жорик, ты капитальный красавчик! Ты лучше всех!» - поддержал друга юморист.

К слову, сам Михаил Галустян считается известным российским юмористом, начавшим свой творческий путь на сцене КВН. За время его карьеры, мужчина успел принять участие в десятках телевизионных программ и проектов. Особенно зрителям он запомнился в шоу «Наша Russia» и «Comedy Club», а также «Рассмеши комика». Кроме того, шоумен занимался озвучкой фильмов и мультипликационных картин, он радует публику новыми образами и проектами.

Персоны 2 в новости

Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
1 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию