06:39
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

СМИ: 61-летнего артиста «Кривого зеркала» Михаила Вашукова увезли в больницу

17.05.2020
3880
1 мин.
3
СМИ: 61-летнего артиста «Кривого зеркала» Михаила Вашукова увезли в больницу

Как сообщают СМИ, 61-летний юморист и исполнитель частушек Михаил Вашуков был  срочно  госпитализирован. Артист «Кривого зеркала» был доставлен в больницу города Пушкина утром в воскресенье из-за плохого состояния здоровья. Точных сведений на этот счет пока нет, а близкие звезды юмористической передачи не дают никаких комментариев о случившемся.

Однако в СМИ уже появились сообщения о том, что Михаил Юрьевич находится в тяжелом состоянии и будет переведен в реанимацию. По одной из версий, причиной может быть коронавирус, но пока нет официальных диагностических  данных, поскольку тест на CoViD-19 он не сдавал. Поэтому предполагать, почему мужчине понадобилась госпитализация, можно по разным причинам, начиная с его возраста и других хронических болезней.

Напомним, что Михаил Вашуков долгие годы выступал в дуэте с Николаем Бандуриным. Много лет их сотрудничество не заканчивалось лишь работой. Мужчины считали себя друзьями, пока в один миг между ними слово пробежала кошка. С тех пор Бандурин прекратил общение с товарищем. Даже когда у него сгорел дотла дом и семья Вашукова предложила свою помощь, учитывая, что их участки находятся по соседству, тот почему-то отказался. Комментировать этот момент мужчина отказался. Он принял поддержку со стороны Евгения Петросяна и других коллег по «Кривому зеркалу».

Персоны 3 в новости

российский артист эстрады, куплетист, юморист. Заслуженный артист Российской Федерации
1 место
Артист, актёр и куплетист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами