17:35
0 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

«Дача называется Новый Иерусалим»: Александр Ширвиндт похвастался своим родовым имением

18 мая 2020 года
4043
1 мин.
3
«Дача называется Новый Иерусалим»: Александр Ширвиндт похвастался своим родовым имением

Спрятаться от пандемии коронавируса известный актер и режиссер Александр Ширвиндт решил у себя на даче. Однако, как оказалось, загородный дом народного любимца далеко не самое обычное строение. Многие ошибочно подумали, что 85-летний артист проживет в небольшом коттедже, но это не так.

«Наша дача называется Новый Иерусалим, есть такое место под Москвой около Истры. И это наше родовое имение, мой ровесник, если считать по годам. К слову, в округе здесь жили знаменитые особы - Эренбург, Шпиллер, Бабель, Ольстрах и т.д. Подумать только! Вот такая была компашка. Правда, сейчас они уже все мертвы, я один из последних сил держусь», — рассказал актер в интервью Дмитрию Гордону на его YouTube-канале.

Что касается вынужденной самоизоляции, то на ней Александр Ширвиндт в основном занимается созерцанием красоты вокруг, размышлениями о жизни, чтением поэзии и просмотром старых футбольных матчей. Народный артист пока не решил, кто заменит его место в театре. Кроме того, недавно в звездной семье произошло радостное событие, и даже не одно. Сначала актер стал прадедушкой – внучка его сына Михаила родила ребенка, а теперь и новая супруга наследника Ширвиндта подарила ему малыша.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами