00:30
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Что ж меня все уволить хотят?»: Валерия Кудрявцева заявила о якобы «закрытии» шоу «Секрет на миллион»

18 мая 2020
4223
1 мин.
4
«Что ж меня все уволить хотят?»: Валерия Кудрявцева заявила о якобы «закрытии» шоу «Секрет на миллион»

Регулярно в Сети появляются новости о том, что многие артисты лишились работы на фоне коронавируса. Якобы осталась без прежнего дохода и ведущая телеканала НТВ Валерия Кудрявцева. Напомним, что блондинка является телеведущей нескольких ток-шоу, однако по версии СМИ закрыли все программы из-за нехватки средств для оплаты работникам съемочной группы.

Связавшись с самой Кудрявцевой, журналистам удалось узнать из первых уст, что все эти сведения неправда. Теледива тут же опровергла информацию о закрытие программ:

«Это фейк, причем я даже не знаю, откуда берется эта информация. У нас ничего не закрывается. Работаем в прежнем режиме. Даже смешно такую ерунду комментировать, если честно. Что ж, меня все уволить-то все хотят?!» - выразила свое недовольство супруга хоккеиста Игоря Макарова.

Кстати позже в stories своего Instagram Лера Кудрявцева показала информацию, которая тоже оказалась фейковой и подписала снимки: «Больше! Больше жгите, дорогие журналисты!». Ранее ведущую уже сняли с премии «Муз ТВ», оставив ее место коллеге – певице Ольге Бузовой. В Сети ходили слухи, что артистка забрала всю славу, ведь Кудрявцева долгие годы вела музыкальное мероприятие.

Персоны2 и Компании2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Муз ТВ
1 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию