22:03
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Эта женщина абсолютно не меняется»: 51-летняя Светлана Бондарчук показала, как выглядела в молодости

19 мая 2020
5300
1 мин.
4
«Эта женщина абсолютно не меняется»: 51-летняя Светлана Бондарчук показала, как выглядела в молодости

Светлана Бондарчук на протяжении многих лет жила в официальных отношениях с известным режиссером и актером Федором Бондарчуком. Супружеская пара оформила развод еще в 2016 году. Теперь мужчина счастлив с талантливой молодой кинодеятельницей Паулиной Андреевой, а его бывшая возлюбленная не спешит вновь под венец. От первых отношений у знаменитости есть двое наследников: сын Сережа и дочка Варя. 51-летняя женщина рада тому, что у нее большое семейство.

К слову, даже сейчас, в довольно зрелом возрасте Бондарчук имеет возможность похвастаться стройной фигурой. Несмотря на постоянную критику недоброжелателей, время от времени она может оголиться перед фотокамерой. Более месяца знаменитость придерживается режима самоизоляции. Находясь дома, женщина добралась до архивных фотографий. В недавнем времени она показала поклонникам, как в молодости выглядела Рената Литвинова. Теперь же она на просторах персонального микроблога опубликовала свои старые снимки.

На одной из фотографий Светлана Бондарчук запечатлена в купальнике на пляже. На других снимках женщина позировала в одежде, которая заметно оттеняла ее загорелую кожу.

Верные почитатели, конечно же, не смогли отказаться от комментирования нового поста знаменитости. «Эта женщина абсолютно не меняется», «Вы красавица», «Вы остались такой же красивой и стройной, какой были и ранее», - написали фолловеры.

Персоны 4 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию