05:56
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Андрей Макаревич лишен возможности видеться с молодой женой-израильтянкой из-за карантина

19 мая 2020
2348
1 мин.
4
Андрей Макаревич лишен возможности видеться с молодой женой-израильтянкой из-за карантина

Еще недавно музыкант и лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич проболтался в радиоэфире, что женился. Для многих фанатов и даже коллег звезды известие о четвертом браке музыканта стало настоящей неожиданностью. К слову, молодая супруга артиста - Эйнат Кляйн на тридцать лет моложе певца, однако пару это вовсе не смущает. Правда, сейчас влюбленные не могут видеться из-за пандемии коронавируса.

Как стало известно, избранница звезды эстрады является по национальности израильтянкой. Она не успела вернуться в Россию до закрытия границ. С мужем связь женщина поддерживает с помощью социальных сетей. Увидеть друг друга по-другому им так и не удалось.

Кстати, журналистам удалось дозвониться до Кляйн, которая годится Макаревичу в дочери. О личной жизни она рассказывать отказалась. К слову, 36-летняя супруга артиста прекрасно говорит на русском, правда, с израильским акцентом. Оказалось, что несколько лет назад женщина жила в Киеве. В столице Украины окончила факультет журналистики, после чего вернулась в Израиль.

Что касается предпочтений новоиспеченной жены лидера «Машины времени», то она любит путешествовать. В рамках очередной поездки Эйнат Кляйн добралась до Эфиопии, где судьба ее и свела с Макаревичем. Ведь он также без ума от поездок в другие страны мира. Сейчас супруга звезды занимается туристическим бизнесом, но на период пандемии нашла себя в продаже вин, поскольку эта сфера во время карантина оказалась гораздо прибыльнее.

Персоны1 и Компании3 в новости

Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию