17:06
-15 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

Не песней единой: Полина Гагарина открыла event-фирму

19.05.2020
3717
1 мин.
3
Не песней единой: Полина Гагарина открыла event-фирму

Популярная певица и одна из звездных наставниц детского телепроекта «Голос» Полина Гагарина обзавелась новым бизнесом. Как сообщают источники, российская исполнительница решила инвестировать в новый проект. Оказалось, что артистка стала владелицей компании по проведению PR-мероприятий, семинаров, тренингов под названием «Гагараэвент». Это уже вторая фирма знаменитости кроме уже имеющейся ООО «Джейси-Гагараком».

Пока что сама Гагарина никак не комментирует открытие event-фирмы. Сейчас певица не выходит на связь с журналистами, которым, к слову, интересен и другой момент. Дело в том, что днях появилась информация, что артистка рассталась со своим супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым, однако никаких заявлений насчет развода наставница «Голоса» не делает, а вот ее муж заявил, что «официального расторжения брака» у них пока не было.

Как отметила светская львица Алена Кравец, разлад в семье Гагариной и Исхакова возник давно. Вместе они не живут уже два месяца. Если информация подтвердится официально, это будет уже второй распавшийся брак для 33-летней певицы, в котором у нее родилась дочка Мия. У Гагариной также растет 12-летний сын Андрей от первого брака.

Впрочем, эти слухи пока не подтвердились. Пиар-менеджер звезды опровергла подобную информацию. Она заявила, что пока ей нечего комментировать, ввиду этических соображений, а также с целью того, чтобы журналисты не стали искривлять информацию, печатая ее в Сети. Женщина заверила, что Полина Гагарина сама обо всем расскажет, если появится такая необходимость.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Фотограф
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами