08:19
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

«На самоизоляции»: Татьяна Кравченко вспомнила эпизод из «Сватов», где все герои ходят в масках

21 мая 2020
2465
1 мин.
3
«На самоизоляции»: Татьяна Кравченко вспомнила эпизод из «Сватов», где все герои ходят в масках

Как и многие артисты, актриса Татьяна Кравченко страдает из-за пандемии и отсутствия работы. Звезда популярного среди россиян сериала «Сваты» в своем блоге сети Instagram разместила фрагмент из картины, снятый еще много лет назад. На кадрах можно увидеть главных героев ленты в масках. Эта серия сейчас оказалась как никогда актуальна.

В подписи Кравченко обратилась к подписчикам: «Мы еще тогда были на самоизоляции. Помните этот сезон?» - поинтересовалась актриса у пользователей.

Многие фанаты без проблем вспомнили, что речь идет о третьем сезоне сериала «Сваты». Некоторые даже отметили, что данные действия происходят в шестой серии. Об этом хорошо помнят те, кто пересмотрел картину уже несколько раз, и телезрители, которые освежили в памяти фрагменты, сидя на карантине.

Напомним, что третий сезон сериала «Сваты» снимался в 2009 году. В этой части между сватами, которые ранее часто вступали в конфликты, наступило перемирие. Также в гости к главным героям на лето приезжает юная Женечка Ковалева, которую оставляют под присмотром семейства Будько.

Добавим, что сейчас на экраны вышло уже 6 сезонов картины. Съемки седьмой части «Сватов», предварительно, продолжатся в июле в Белоруссии или Молдавии. Это планировалось сделать в мае, но в планы вмешался карантин. Поэтому главные актеры пока готовятся к съемочному процессу и рассчитывают начать его уже этим летом.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию