04:41
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Ты что издеваешься»: Дмитрий Нагиев пожаловался на преследование молодого коллеги

21 мая 2020
4315
1 мин.
5
«Ты что издеваешься»: Дмитрий Нагиев пожаловался на преследование молодого коллеги

В студии программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» появился начинающий актер Даниил Вахрушев. Молодой человек снимался в нескольких картинах, одна из которых «Физрук». В ходе беседы о съемках в юмористическом сериале юноша рассказал о своем кумире, артисте Дмитрии Нагиеве. К счастью, ему довелось несколько раз пересечься с актером. После звезда телеэкранов в какой-то момент даже заподозрил, что преданный фанат-коллега преследует его.

Напомним, Даниил Вахрушев снимался вместе с Дмитрием Нагиевым в таких лентах как «Елки» и «Физрук», где ему отвели роль ботаника Валентина. Актер сначала никак не комментировал данные совпадения, но затем не выдержал и прямо спросил коллегу о его намерениях:

«Ты что издеваешься надо мной? Мы все время вместе», – возмутился артист.

В свою очередь, Даниил Вахрушев постарался успокоить своего кумира, заверив, что это всего лишь совпадение. При этом он признался Нагиеву, что действительно является его преданным поклонником. По словам молодого человека, он восхищается талантом артиста, поэтому на съемках не тратил времени даром, перенимая опыт. Дмитрий Нагиев, как отметил юный актер, уже поделился с ним полезными навыками.

И не удивительно, ведь у Дмитрия Нагиева действительно есть чему поучиться, поскольку с возрастом он не растратил боевого задора и куража. Так считают его поклонники и фанаты. Особенно, после того, как ведущий шоу «Голос» устроил танцевальный батл с участником коллектива Little Big - "Пухляшом".

Персоны3 и Компании2 в новости

Актёр, певец
1 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию