12:43
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Пять процентов жизни тебе оставалось»: Надежда Бабкина вспомнила разговор с врачами перед выпиской

23 мая 2020
4487
1 мин.
2
«Пять процентов жизни тебе оставалось»: Надежда Бабкина вспомнила разговор с врачами перед выпиской

Легендарная певица Надежда Бабкина в последнее время чувствует себя лучше. Напомним, что ранее на протяжении нескольких дней она балансировала между жизнью и смертью из-за двухсторонней пневмонии, но смогла победить болезнь. Накануне артистка приехала в свой театр «Русская песня». Она пообщалась с коллективом и поведала, как проходило ее лечение.

По словам Бабкиной, у нее были повреждены 80% легких. Об этом медики рассказали ей, только когда переводили из реанимации в обычную палату. Врачи откровенно с ней поговорили. 

«Надь, ты должна знать, что ситуация была тяжелой. Всего пять процентов жизни тебе оставалось…» - неожиданно заявила исполнительница, чем буквально шокировала коллег.

Кстати, пока Бабкина была в больнице, коронавирусом переболел ее сын. Все заботы по хозяйству легли на сноху Таню, за что исполнительница ей сейчас очень благодарна. Певица сейчас ездит на реабилитационные процедуры в Лапино вместе с наследником. Она отмечает, что не собирается уходить на пенсию.

Звезда уже активно снимается в «Модном приговоре». В родном и любимом театре она теперь также будет появляться на регулярной основе, чем рада не только сама Бабкина, но и другие артисты. Особенно коллега по передаче – модный критик Александр Васильев, который и сам был на больничной койке с подозрением на коронавирус.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию