22:58
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

«Ему часто звонит Алла Пугачева»: арт-директор Бориса Моисеева рассказал о состоянии певца

23 мая 2020
4877
1 мин.
3
«Ему часто звонит Алла Пугачева»: арт-директор Бориса Моисеева рассказал о состоянии певца

Десять лет назад эпатажный российский исполнитель Борис Моисеев перенес инсульт и с тех пор перестал выступать на большой сцене. Арт-директор певца Сергей Горох рассказал, как сегодня чувствует себя звезда народной эстрады. По его словам, он ведет образ жизни артиста-пенсионера: регулярно гуляет, смотрит телевизор, пьет лекарства, которые прописали доктора.

Каждый год летом Борис Моисеев отправляется в латвийскую Юрмалу. Там он посещает концерты, встречается со своими друзьями. В его жизни все сейчас очень размеренно и постоянно. Кроме того, музыкант регулярно общается со своими родственниками из Израиля. К примеру, всегда на связи его брат Маркс. Он женат на бывшей коллеге артиста по трио «Экспрессия»:

«Часто звонят коллеги и друзья, особенно Алла Пугачева. Примадонна регулярно интересуется, как его дела и нужно ли чем-то помочь», - отметил Сергей Горох.

По словам помощника Моисеева, он на связи с исполнителем каждый день. Тот почти всегда находится в хорошем настроении. Лишь изредка расстраивается, когда читает о себе в прессе. Артист огорчается, что СМИ иногда пишут про него неправду.

Добавим, что Борис Моисеев - один из самых ярких представителей шоу-бизнеса. Он всегда много работал, трудился без выходных, имея насыщенный график. Как убеждены его фанаты, как раз это и привело к инсульту. Многие поклонники верят, что исполнитель еще сможет выйти на сцену или хотя бы появится на светском мероприятии. Однако состояние звезды оставляет желать лучшего и ставит под сомнения все надежды фанатов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию