04:40
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Лидер группы «Little Big» Илья Прусикин рассказал о планах на «Евровидение-2021»

25 мая 2020
4473
1 мин.
2
Лидер группы «Little Big» Илья Прусикин рассказал о планах на «Евровидение-2021»

В одном из недавних интервью вокалист питерской рэйв-группы «Little Big» Илья Прусикин поделился творческими планами на следующий год. Певец отметил, что, возможно, следующее «Евровидение-2021» пройдет с их участием. Пока приоритеты именно на международный песенный конкурс они не ставят, ведь и в этом году подали заявку скорее в шутку и вовсе не ожидали, что их выберут.

Также лидер коллектива отмечает, что все, что делает группа, происходит с большим удовольствием. Они не равняются на пресловутые шаблоны. Если бы не свобода и полет мысли, то никогда бы не появились на свет такие хиты, как Uno или Skibidi, которые набирают миллионы просмотров. Хотя некоторые ориентиры у Прусикина все же есть.

Он, как человек творческий и креативный, сравнивает путь своего коллектива с некогда популярным квартетом АBBA. В Little Big, как и в шведской группе, есть четыре вокалиста, а последняя песня Uno и вовсе «реверанс» стилю музыки и костюмам кумиров 80-х годов.

Многие фанаты с восторгом приняли эту композицию и были просто уверены, что с ней ребятам удастся получить победу в международном состязании, однако после отмены шоу коллективу придется писать новый хит. Участники «Little Big»  и сам Илья Прусикин не жалеет об этом, так как уверены, что смогут создать еще не один шедевр, а также успеют подготовиться к мероприятию более тщательно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Креативный директор
1 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию