21:54
+22 C°
Пробки:   3
$

«Мой муж - сладкоежка»: Лариса Вербицкая призналась, что контролирует супруга

25 мая 2020
4777
1 мин.
1
«Мой муж - сладкоежка»: Лариса Вербицкая призналась, что контролирует супруга

Талантливая телевизионная ведущая Лариса Вербицкая в эфире одной из телевизионных программ рассказала, что в настоящее время старается контролировать любимого супруга Александра. «Мой муж – сладкоежка. Я пытаюсь бороться с его пристрастием. Он у меня безумно любит все то, что вредно. Может съесть много жирного, поэтому он нуждается в строгом контроле. Мне не жалко, я просто стараюсь обезопасить его. Переживаю за его здоровье», - призналась знаменитость.

Вербицкая также отметила, что у нее прекрасная генетика. «Спасибо огромнейшее моим родителям. Все детские годы я ела фрукты, родилась в Крыму, где их очень много. Постоянно занималась спортом, поэтому у меня сложилось здоровое отношение к жизни», - добавила ведущая.

Вербицкая вспомнила и проекты, в которых принимала участие. «В моей жизни были весьма экстремальные периоды. Я отлично помню проект «Последний герой». Он требовал очень много терпения. 30 дней мы были практически без еды. На восьмерых нам давали всего 2 килограмма риса. Еще в ледовом шоу участвовала. Знаете, тоже непросто было. Несмотря на постоянные травмы, я справилась со всеми испытаниями», - рассказала Вербицкая.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию