03:57
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Это обидно»: Николай Добрынин признался, что «Сваты» сыграли злую шутку в его карьере

26 мая 2020
2384
1 мин.
2
«Это обидно»: Николай Добрынин признался, что «Сваты» сыграли злую шутку в его карьере

Несмотря на то, что известный российский актер Николай Добрынин за свою карьеру снялся в 132-х художественных фильмах, больше всего он запомнился зрителям по роли Митяя в сериале «Сваты». Как оказалось, режиссерам тоже. Убедительно сыграв алкоголика-неудачника, он на 10 лет стал заложником этого амплуа. Самого артиста такой исход событий очень огорчает и разочаровывает, поскольку он считает, что заслуживает большего.

Самому Добрынину очень нравится его работа в фильмах «Дом с лилиями», «Людмила Гурченко», «Орлова и Александров», но режиссеры упорно продолжают видеть в нем только Митяя.

«Это обидно. Я способен, как показала практика, сыграть драматические роли, комедийные и многие другие, а не простого алкоголика», — сетовал актер.

Между тем, Николай Добрынин прекрасно понимает, что именно «Сваты» принесли ему всенародную любовь и славу. По словам артиста, его роль изначально задумывалась, как эпизодическая, проходная. Но настолько понравилась зрителям, что режиссеры решили ее расширить и доработать.

«Я не рассчитывал, что будет семь сезонов и публика так хорошо примет нас», — отмечает знаменитость.

В итоге к армии поклонников Добрынина присоединилась даже его 12-летняя дочь Нина, которая с упоением смотрит сериал, несмотря на уговоры родителя «заканчивать».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию