15:01
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Уикенд на грядках: Мария Кожевникова в майке и трико засадила огород с подросшими сыновьями

26 мая 2020
4865
1 мин.
1
Уикенд на грядках: Мария Кожевникова в майке и трико засадила огород с подросшими сыновьями

Российская актриса Мария Кожевникова недавно призналась, что даже рада сложившейся ситуации, ведь на карантине она посвятила себя детям. У звезды театра и кино, как известно, подрастают трое сыновей от мужа Евгения Васильева. С наступлением мая они стали чаще дышать свежим воздухом, ведь перебралась за город. Там у нее есть не только дом, но и огород.

Теперь Кожевникова добралась до грядок, о чем рассказала подписчикам. Она поделилась снимками, на которых вместе со старшими сыновьями засадила овощи и зелень. При этом актриса предстала перед фанатами в обычной майке и трико, а не роскошных платьях. Мальчики на фото взялись за шланг для полива и грабли.

Кадры она подписала следующим образом:

«Огородный сезон открыт. Поехали! В этом году нас уже трое огородников!» - похвасталась звезда.

Многих поклонников вид 35-летней актрисы порадовал, некоторые похвалили, что Кожевникова не стала напыщенной, а осталась простой и доброй женщиной, заботливой мамой, которой удалось воспитать хороших сыновей-помощников:

«Какая у вас команда отличная!», «Хорошая рассада!», «Помощники», «Выглядите здорово!» - написали в комментариях пользователи.

К слову, на фото не хватало  младшего сына Марии Кожевниковой. Маленькому Васе летом исполнится три года. Возможно, что пока малыш резвится на свежем воздухе и помогать маме не спешит. Отметим, что артистка пока не показывает его лицо, храня это в тайне.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию