06:19
+9 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Анастасия Шубская показала первую встречу двух братьев после роддома

29 мая 2020
2508
1 мин.
3
Анастасия Шубская показала первую встречу двух братьев после роддома

Как известно, модель Анастасия Шубская накануне стала мамой во второй раз, подарив своему мужу, хоккеисту Александру Овечкину еще одного наследника. По всей видимости, роды прошли нормально, поскольку счастливый спортсмен уже забрал супругу и малыша домой.

Новоиспеченная родительница, которая в отличие от многих знаменитостей не боится сглазов и негативной энергетики, показала трогательную первую встречу двух братьев, где можно увидеть лица мальчиков. Хотя звезды часто замазывают их смайликами до достижения определенного возраста.

Шубская в подобные суеверия не верит, поэтому сразу выложила в своем блоге серию фотографий, на которых запечатлено знакомство братьев. Так, старший наследник Александра Овечкина - маленький Сергей, которому летом исполнится два года, впервые увидел своего новорожденного брата, названного Ильей.

«А мы уже дома. Ну что может быть милее?» - написала под постом жена Овечкина.

Отметим, что кадры получились очень трогательными и нежными. На них Сережа с легким удивлением и восторгом смотрит на малыша, затем он держит его за пальчик. Все это выглядело очень мило, о чем в комментариях написали поклонники и другие знаменитости.

Кстати поздравления с рождением сына написал и российский ведущий и шоумен Иван Ургант. Его сообщение Анастасия Шубская опубликовала в Stories. В нем звезда «Вечернего Урганта» порадовался за родителей, заметив, что теперь у них в семье на одного «беззубого мужчину» больше.

Персоны 3 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Хоккеист, нападающий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию